欢迎访问佳木斯市365体育足球官网
全站搜索:

佳木斯市365体育足球官网召开学习十八届六中全会精神座谈会
2016-12-04 11:06:12

1118日,佳木斯市365体育足球官网在四楼会议室召开学习十八届六中全会精神座谈会,市老科协领导、各区老科协及市直各分会领导参加座谈会。

佳木斯市委党校原教育长、老科协人文分会会长韩永贵教授,围绕六中全会的重要地位;以习近平为核心的意义;《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的要点和亮点;老科技工作者如何学习和贯彻六中全会的思考等方面做了发言。

大家共同认识到六中全会是在全面实现小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议通过的《准则》和《条例》市全面从严治党的政治宣言。全会确立以习近平同志为核心的党中央是当前国际、国内形势发展的迫切需要,是众望所归、是团结全党全面实行小康目标的组织保证,大家一致拥护党中央的重要决策。

座谈会上大家还紧密联系老科协工作实际,一致表示老科协和党员会员要坚决贯彻六中全会决议,坚决执行《准则》和《条例》,在老科协工作中发挥先锋模范作用。

图片信息